Posisi melintang 33w

Bun ada yg sama janin masih melintang di usia 33w? Kira kira masih bisa muter ga ya, tp janin aktif banget

8 Tanggapan

baru lihat tiktoknya dokter wiku. intinya biarkan bayi muter sndri. mreka tu punya insting alami. smpek sekarang bahkan dokter sklipun itu g tau knpa bayi melintang,kenapa dia sungsang. banyak faktor. dokter jga harus meriksa plasentanya pendek atau panjang sblm ngasih advice buat bunda harus sujud2 apa enggak. krna bisa2 klo d paksa muter. itu plasenta bisa putus misal klo kasusnya plasentanya ternyta pendek.

klo BBJ GK terlalu besar msih ada kemungkinan TPI klo janin besar bngt bisa GK muter lgi,,bnyakin jln kaki,sujud pada saat subuh/bangun tidur/mau tidur,sama ngepel jongkok,turun naik tangga

aku 33 w malah kepala debay masih diatas heuheu sering2 sujud yok bumil semangat buat kita😭

kalo gak ada lilitan, lbh sering posisi sujud bun, nnt bayinya muter.

sama 34Week juga masih sungsang semoga aja msh bisa muter posisinya

aku 35 week masih melintang bun .. semoga dede masih mau berputar ..

7mo ago

aku mau 37w masih melintang bun

masih bisa banyakin sujud bun

aku 32week masih melintang