rembes

Bun.. Ada yg sama hamil 19 minggu... Minggu kemarin keluar cairan sprti air bening lengket dan tdk bauk. tp bukn air kncing dan keluarnya itu lgsg mak bres gt... Dibawa ke bidan di USG ktanya gpp.. Tp ini tadi keluar lgi kyak ngompol dicelana bun? Ada yang tau bun Mohon jawabannya..

6 Tanggapan

Coba beli kertas lakmus buat cek air ketuban bun yg warna merah tua. Klo misal kertas lakmusnya berubah warna biru tandanya air ketuban klo kertas lakmusnya gak berubah warna berarti air pipis atau air yg lain

4y ago

Oh.. Iy bun nnti biar sya suruh suami beliin..

Keputihan brlebih mngkin bun sy pernah juga dulu asalkan usg bagus normal gapapa kalo umur sgitu recomend aku sih bedrest bun

4y ago

Amin ya Allah... Makasih y a bun

Langsung USG aja bun, takutnya air ketuban rembes

4y ago

Tapi yg minggu2 kmrin pun sma bun d USG ktanya gpp...air ketubanny pun byak Cm keputihan ja... Tp kok kyak air gt... Jadi worry bun..

Up