ada yg sama gk ya

Bun ada yg sama gk yaa hamil 7w gk ngerasain mual/pusing....

10 Tanggapan

Sama kok bun aku mual parah sampe makan tu ngerasa cape banget. Tp kadang si mualnya ilang sehari dua hari. Malah aku suka khawatir kalo mualnya ilang takut knp2 hmmm

10mo ago

mungkin bawaan dde bayi nya bun....mudah"an gk knpa"ya bun berpkir postif aja.....😊

enak yah Bun kalo ga ngerasain mual" mah,,aku mah skrng lagi ngerasain mual" aja,,cape rasanya makan pun kayanya gaada yg enak di mulut

10mo ago

hamil ngebo namanya Bun klo Kya gtuh

Sama bun aku juga gitu baru 6w, ga ngerasain mual/pusing cuman laper trs

10mo ago

blm bun

klo mulai mual" minggu ke berapa ya bun ? aku minggu ke-5 belum mual"

10mo ago

kalau ak kehamilan ank kedua bun, ngk mual juga, kyak biasa aja bun, tpi sering ngntuk sama sering lapar aja 🤭🤭

sama ka.. cmn pas masuk minggu ke 10 udah pusing pusing

10mo ago

iya kah bun mungkin bawaan dde bayi nya ya

sama Bun . cuma bawaannya laperr terus

10mo ago

apakh itu normal bunda hamil tapi brsa gk hamil krena gk ngersain apa"

mungkin itu Ciri anaknya cowok bun

aku juga kok Bun

10mo ago

oh iya skur lah kalau sama mah bun....suka mkir hamil tapi gk mersakn apa"gitu

iya sama bun

10mo ago

iya bunda apakah itu normall....hamil gk mrsakan apa"

ada aja bun

10mo ago

iya bunda☺️