Berat badan anak

Bun ada yg sama gk ya anak ku dari bayi sampe sekarang usia 1thn 7 bulan susah banget makan nya. Apa lg sakit kdng gk mau sama sekali makan berat badan naik dikit langsung turun lagi gara gara sakit. Berat badan anak saya 9 kilo apakah kekurangan gizi/stunting ya bu saya udah was was aja takut 🥲

8 Tanggapan

tinggi nya brpa bun? status gizi bisa di cek dari bb/tb ada di buku kia klo ga bsa baca pake apliksi primaku atau tentang anak.. nanti dimasukan aja tb dan bb anak ntr ketauan status gizinya

Sama bun.. anakku jg skrg lg sakit. Baru kmren bb nya mau naik, ehh turun lagi. Sedihh bnget.aku jg kpikiran ngasih vitamin buat jaga daya tahan tubuhnya dia biar gak gmpang sakit.

sma anakku lg susah makan, cuma mau makan yg dia suka aja bbnya 9.8kg tp kata dokter dilihat dri bb lahirnya masih normal

kalau bisa konsul ke dsa bun, anaku waktu itu dikasih vitamin biar nafsu makannya naik dan daya tahan tubuhnya juga naik

2mo ago

waktu itu dikasih zat besi fero k sama prive d3, berangsur nafsu makan membaik dan daya tahan tubuh lebuh kuat untuk dosis minumnya baiknya konsul dulu ya bun, biar disesuaikan bisa alternatif konsul lewat aplikasi halo doc juga

Anak saya umurnya sama malah 7,9kgbun. Sedih banget beratnya turun juga gara2 sakit.

2mo ago

makan nya susah gk bun

anakku juga susah makannya 😭😭

*prove d3

2mo ago

beli nya dmna ya bun kira kira di apotik ada gk ya