Perut penuh terus

Bun ada yg sama gk siih.. makan dikit doang perut langsung begah dan terasa penuh. Sampe bingung harus makan yg porsi seberapa

12 Tanggapan

sama bun aku skrang makannya pagi sama sore doang itu pun sedikit krena cpet kenyang trus kalo kekenyangan bawaannya pngen muntah jd harus pelan2 makannya

samaa , kalo mkan nasi cuman stengah centong udah kenyang bnget , klo laper bawaannya pgn mual , kekenyangan jg bkin mual tp kalo d pke nyemil2 buah agk enak.an bun

2mo ago

iyaa bun sama saya juga sukanya buah.. nasi cuma dkit laling sayur yg banyak

Bun, kalo ga muntah , coba minum lagesil.. aku waktu itu ngeluh kembung begah diresepin itu sm spog ku.. Langsung enaak bun biaa buang buang angin 😂😂

2mo ago

ok bun mamasih bun infonya

akuuu. padahal masih laper tapi makanan gabisa masuk lagi, cuma bisa dikit bgt abis itu perut kerasa begah ga nyaman. dan ga lama laper lagi

lah kan emang gitu bun aturan ibu hamil, makan porsi sedikit tp sering (dua jam sekali entah itu di selingi nyemil)

2mo ago

iya bun. harusnya sih gitu.. hehe

samaaa bund, bb ku aja smpe turun😂 pengennya makan banyak tp gampang begah🥲

2mo ago

aamiin aamiin..

sama Bun cpt laper tp mkn brp suap Uda kenyang ..

sama bun, tapi gampang jadi lapar juga

2mo ago

kadang masih suka ada mual² juga

sama Mom saya jg :( gak nafsu makan jadinya

2mo ago

aku bru bbrpa kali mnum soalnya usia kehamilan baru mau msuk tm 2 . pas kmren kna masih mual muntah dan pusing . skrg udh Alhamdulillah nafsu mkan udh balik kyak semulaaa . bb pun udh mulai naik lg 😁