Lewat Hpl

Bun ada yg sama gk sama saya. Lahiran lewat hpl. Hpl saya kemarin tapi gk ada tanda apa" . Jadi gelisah dan khawatir. Apa lagi banyak pertanyaan orang" Kapan lahiran. Mintabsaran ny dong bun biar cepat lahiran. Hb udah tiap hari jln pun sudah. Yoga udah minta doa ny bun biar cepat kontraksi

2 Tanggapan

udh coba usg belum? kalo sekiranya semuanya bagus ga perlu khawatir karna kemarin aku juga lahiran lewat hpl

3mo ago

alhamdulillah sementara ini bagus bun. moga bagus terus gk adaa kendala