Belum dapat buku KIA

Bun ada yg sama gk sama saya hari ini kebidan tpi belum diksh buku pink,katanya nanti diliat usg janin sama djj klo ada baru diksh bukunya usia kandungam 4minggu

6 Tanggapan

aku waktu cek bidan 5 Minggu blm dikasih buku pink, tadi baru cek lg usia 9 Minggu baru dikasih ka karena udh keliatan janin dan djjnya

8mo ago

sekarang 9 minggu baru dikasih buku pink

aku juga blm dksih bun,padahal usia kehamilan udah 4 minggu,katanya nnti 5 minggu atau 6 minggu baru dkasih buku pink..

bidan dipuskesmas rumahku jg gitu bun, malahan harus nunggu usia 12minggu baru dikasih

8mo ago

iyh sama yah bun,padahal waktu hamil k1 dan k2 langsung diksh

aku juga gitu bun, malah disuruhnya bulan depan pas periksa baru dikasih buku pink

8mo ago

iyh bun sama aku juga

biasanya di usia 10 Minggu pas udh kedengeran ddj

8mo ago

iyh bun,waktu hamil k1 sama k2 langsung diksh buku pink soalnya

hpht tgl brp bun.?