Gatal"

Bun ada yg sama gk sama kyak aku d kehamilan 21week perut sama payud*ra rasanya gatel banget .. Sampe" kulit yg d perut agak kasar karna d garuk terus"an abisnya gk kuat.. Kira" hrus diapain ya bun ada solusinya gk bun?? Mklum suami blum gjian jadi gk bisa ke dokter bun .. ?

1 Tanggapan

Sama kok Bun malah saya udh 31 week ini gatelnya sih gak parah cmn gitu gabisa nahan wkwk wajar kok lagian Bun payudara juga gitu ya tanda nya mulai ada asi

5y ago

Kalo bisa payudaranya dibersihkan setiap bangun tdr atau mau mandi bun