Memancing kontraksi hpl 3 maret

Bun ada yg sama gk sama aku,setiap habis Hb sm suami perut cm kenceng2 aja,sm nyeri perut bawah , pinggang nyeri,bagian Miss v klok buat jongkok/nongkrong gtu kek linu kek ada yg mau kluar tapi GK ada mules mules,pke cara apalagi Bun buat mancing kontraksi,jalan kaki cepet udah,senam yoga liat di YouTube pun udah,makan nanas,ngemil kurma,tapi blom ada gelombang cinta dedek,

8 Tanggapan

Sama bund aku HpL 2 marett,paling cuma nyeri di perut bawah aja

1y ago

semoga cepat dapet gelombang cinta dedek yg asli Bun dilancarkan dan dimudahkan semuanya sehat sampek waktunya nanti,yg pnting ttp berusaha ,berdoa,ttp semangat pokoknya Bun💪