Memancing kontraksi hpl 3 maret

Bun ada yg sama gk sama aku,setiap habis Hb sm suami perut cm kenceng2 aja,sm nyeri perut bawah , pinggang nyeri,bagian Miss v klok buat jongkok/nongkrong gtu kek linu kek ada yg mau kluar tapi GK ada mules mules,pke cara apalagi Bun buat mancing kontraksi,jalan kaki cepet udah,senam yoga liat di YouTube pun udah,makan nanas,ngemil kurma,tapi blom ada gelombang cinta dedek,

8 Tanggapan

sama bund, aku hpl 2 maret. td siang cmn ngerasan perut bgian bwah keras + nyeri kayak haid tp tidak beraturan selangkangan jga gak enk buat di bikin jalan, tulang pinggul jg ngilu. cuman skrng perut sih yg gk enk kek begah gtu, tp gak pecah ketuban apalagi keluar lendir atau darah. yang mau priksa tkut cmn konpal aja. Semoga sma2 cpt launching yah bund. semangat

1y ago

iya bund sm nih. smngat bund ❤

HPL kita sama bund 3 maret, saya juga blom ada tanda² , belom kontraksi juga .. yg penting sudah ikhtiar bund, sabar aja in syaa Allah bayi tau kapan harus keluar.. semangat bunda, sehat² ya💪

1y ago

Sama bund, HpL 3maret perut bawah kenceng bgt, pinggang rasanya panas, Miss v nyilu perut sering kram, tp belom keluar lendir. mau ke bidan takut cuma konpal lagi

saya juga hpl 3 Maret tapi belum ada tanda²/gelombang cinta,cuma nyeri² sebentar kaya orang kena haid, semangat bunda² kalo emang udah waktunya juga pasti keluar si utun🤗

1y ago

yg pnting kita slalu berusaha Bun biar dapet gelombang cinta nya dedek,masih ada waktu ,pokoknya harus semangat sehat,lancar dipermudah semuanya smpek lahiran nanti Bun 🥰

sma bnget bun rasanya kek akuu ... aku juga ngerasain tapi aku jrang hb paksu...skrng aj pert krsa skit kenceng miss v kek ngilu rsanya....

1y ago

yaa semogaa ya bun

SMA Bun hpl awal Maret, blum ada tanda2 gelombang cinta dari dde utun, pdhal udh olahraga yoga bola

sma bun aq juga 3maret tpi masih anteng2an.. adeknya tau kpn dia keluar jngan dipaksain

berarti belum waktunya/tubuh belum siap untuk lahir. sabaar lahiran normal mah kudu sabaar

1y ago

coba main ke ig: bidan Tantri, bidankita, jamilatus syadiah, dll ya kuncinya memang sabaar dan usaha, serviksnya dibikin fleksibel terus.. semangat

Sama bund aku HpL 2 marett,paling cuma nyeri di perut bawah aja

1y ago

semoga cepat dapet gelombang cinta dedek yg asli Bun dilancarkan dan dimudahkan semuanya sehat sampek waktunya nanti,yg pnting ttp berusaha ,berdoa,ttp semangat pokoknya Bun💪