janin jarang bergerak bikin kawatir

Bun ada yg sama gk..saat ini usia kehamilan saya memasuki 26 minggu..si dede udh males males"an gerak...tp ps aku goyang2 pke jari perut.y sesekali aku elus elus.. si dede respon tp cuma sekali nendang aja bun..

1 Tanggapan

Dirangsang pake makan minum dingin/manis jg mba. Menurut artikel klo msh ada respon gerak insya Allah baik, mgkin diwaktu2 tertentu aja agak lambat geraknya krna janin jg udah mulai bisa tdr cukup nyenyak mb