Bun ada yg SMA gk

Bun ,ada yg sama GK q hmil 11 Minggu,TPI belum keraba sama bidan ,apakah itu wajar Bun,mhon di jawab ya🙏🙏

21 Tanggapan

coba USG bun.. kalau USG perug gk keliatan biasanya si saranin transvaginal

coba USG tranvaginal,,biar jelas ga main diraba raba perut nya

wajar mom, karena janin masih kecil. jadi cuma bisa ketahuan lewat usg

saya 10wk udah keraba sma bidan bun, mau usg tpi nnti pas 12wk aja

wajar Bun aku aja 15 baru bisa teraba ...coalnya aku gemuk bun

wajar bun,aq ke posyandu nnt 20week ru keraba oleh bidan

normal ko.. usg abdomen aj kdg blm terlihat jg ada

diraba mah pasti ga kerasa.. usg bun

wajar... aku keraba pas 13w

Usg transvaginal bund