Ada yg tau gk bun?

Bun ada yg sama gk,,,,knpa ya baby nya lebih sering gerak d perut bagian kanan,,,dan itu hmpir d pinggang rasanya,,,apakah itu gk ppa,,normal kah posisi bayi nya,,,ada yg tau gk???

8 Tanggapan

saya juga gitu pun, kadang perut sampai besar sebelah, tinjuannya juga sampai ngilu kerusuk" kanan nonjol tinjuannya juga nongolnya dikanan banget, tapi saya ga bawa khawatir karna aktif bngt soalnya utunnya 🤭🤭

Itu prsis sprti kmrn sya pas hamil 7 bln grakan nya sring di kanan pnsran akhirnya saya usg trnyata bayinya lintang allhmdllh dngn usha sujud 3x shari pas msuk k 8bln kpla brubah k bwah...

Sama bun aku jg kerasa sampe ke tulang malah bun. Tp selagi debay aktif aku ga terlalu khawatir krna posisi debay alhamdullilah kepala nya sdh di bawah

Itu tergantung posisi atau letak bayinya sih bun. Bisa jadi bayinya letak melintang. USG aja untuk mastikan posisi janin

sama persis kaya aku bun, jadi kalo tidur miring kanan rasa ganjel ya bun kalo bayi nya gerak

sy sering begitu Bun tapi karna posisi ddnya udh masuk panggul ,jadi yg berasa smpe pinggang itu kakinya 😁

Normal aja bun . Bebas dia mau gerak dimana aja

1y ago

iya bu rsanya geraknya ada d pinggang sebelah knan gtu,,

gapapa bu