Perut terasa penuh dan kembung

Bun ada yg sama gk , kehamilan udh masuk 24week tapi perut tuh kerasa penuh dan kembung padahal itu gk makan apa2 kecuali cuma minum es doang, udh diusahain buang gas juga gk ngaruh, tetep terasa kembung, sampe aku bawa BAB juga tetep aja kembung, kira2 itu knp yaaa bund, apa bunda disini ada yg sama , sama yg aku rasain #seriusnanya gk enak banget dibawa tidur juga gk bisa sampe minum air hangat juga masih tetap gk ngaruh

2 Tanggapan

sama bun aku ngalamin ky gitu juga, sampe susah cari posisi tidur

sama bun . tpi kmren priksa Ktnya asam lmbung nya .

1y ago

apalagi skrng perut udh mulai sakit, dibawa gerak juga harus pelan2 , muntah2 gk berhenti, tiap makan slalu aja dimuntahin