Gatal merah hampir seluruh tubuh

Bun, ada yg sama gak ya? Tm 3 gatak bentol2 kecil2 kayak kena ulat bulu. Gatelnya parah sekali... Kalau digaruk semakin gatal.malah kemana2 jadinya.. Kaki jadi hitam2 karena luka garukan.. #seriusnanya #ingintahu

Gatal merah hampir seluruh tubuh
1 Tanggapan

coba pake caladyn cair Bun. saya dlu sempet juga gatel2 seperti bunda, pas usia 6 bulan, yg penting jangan digaruk, setiap kerasa gatal diolesin aja pake caladyn Bun. semoga bisa membantu.