Plasenta bolong bolong

Bun , ada yg sama gak ya di usia kehamilan 34 minggu tpi plasenta nya waktu di usg bolong2 , jadi bbj nya susah naik, gimana cara mengatasi nya ya bun? Mohon sarannya#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku juga pernah bun kontrol ke salah satu spog di klinik dan dibilangin plasentanya bolong2 jadi bbj susah naik (kebetulan waktu itu kurang bbjnya). terus direkomendasiin ke spesialis fetomaternal. pas usg ke fetomaternal katanya sih itu namanya lakuna dan masih wajar terjadi. cuma dikasih saran buat makan protein lebih banyak buat naikin bbj. Alhamdulillah sebulan setelahnya kontrol bbj udah sesuai bun. tapi kalo bunda khawatir baiknya kontrol aja ke spesialis feto biar jelas keliatan bun

11mo ago

baik bun, terimakasih infonya