Tendangan/gerakan bayi usia 6 bulan berkurang bukan nya tambah aktif

Bun ada yg sama gak, usia kandungan 6 bln lebih tp si debay nendang nya ga aktif kaya kemaren2 bun, skrg juga tendangan ny bukan satu sisi kadang di kiri kadang di kanan, kadang di atas pusar, kadang di bawah pusar, itu normal ga bun yaa ?

1 Tanggapan

Normal kok. Kalo dirasa gerakan janin berkurang, coba dirangsang pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin sambil dielus2 perutnya diajak ngobrol