Keluar darah

Bun ada yg sama gak usia kandungan 15w keluar darah kaya gini? Kalo ada boleh minta solusi nyaa harus ngapain

Keluar darah
18 Tanggapan

Saya pas UK 13W lebih banyak dr bunda keluarnya pas malam hari sampai ada gumpalan, bsok pagi nya saya lgsg ke dokter kandungan bun dicek apa penyebab pendarahannya soalnya di kehamilan pertama tidak pernah ada kejadian begini dan kehamilan kedua sebelum kehamilan saat ini ada riwayat keguguran di UK 6w. Alhamdulillah janinnya tidak kenapa2. Tp ttp bunda harus khawatir dan cek ke dokter kandungan segera utk diobservasi.

Alhamdulillah kemaren langsung usg bun dede nya sehat aktif gak kenapa2, dibilngnya sih darah nya dari luar kandungan faktornya jarna kecapean, dikasih penguat janin

1y ago

bgimna trus skrg bun?

aq tadi siang bun keluar kaya gitu lumayan banyak sore langsung cek di rumah sakit d USG alhamdulillah janinnya sehat d saranin bedrest total 9 hari

Segera ke dr kandungan Bun untuk diobati, jalan pelan pelan, bed rest, jangan beraktivitas yang berat, smoga cepat sembuh Bun 🙏

aku ngk pernah bun, cuma kalau emng bunda agak cemas langsung aja periksA bun ke bidan biar memastikan kondisi dedeknya

bedrest total klo bsa ke dokter kndungn d ksi penguat kndungn supaya aman

ke dokter kandungan atau bidan Bun. nanti disana akan di periksa dan usg

wajib ke dokter bun jangan sepelekan flek ataupun darah sedikit pun

ke dokter kandungan y bund.... segera

Segera ke dokter kandungan mba, cuma itu solusinya