Bayik cegukan

Bun ada yg sama gak? Udah 2 hari bayiku cegukan terus dalem perut. Normal atau nggak ya? Soalnya sebelumnya gak pernah kyk gini, jadi rada khawatir.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom Btw usia kandunganku 32 week.

5 Tanggapan

normal bun bayikku juga tiap hari bisa sampe 2 kali biasanya durasinya sampe 5 mnit .. lagi latian bernafas diaa bun sambiL di eluss2 aja perutnya ..

bunda gimna bisa tau janin cegukan ? aku pengen tau dong soalnya aku baru hamil pertama , jd masih awam bgt sama perkembangan bayi

2y ago

kerasa seperti ada yang berdetak teratur di perut bun, kalau sudah tm 3 biasanya kerasa di perut bagian bawah atau di bokong

normal koq, kalo kata dokterku banyakin minum air putih aja biar bantu debay nya.

baby ku tiap hari pasti ada aja cegukan

normal mbak, lagi latihan nafas dia.