Pasca melahirkan

Bun ada yg sama gak sih, sehabis melahirkan ko aku pup nya sering berdarah ya kalo pas keras, udh mah sering sembelit pdhal tiap hari sayur/buah, apa efek menyusui..

9 Tanggapan

aku juga gitu bun pasca melahirkan normal pup nya 3-4 hari sekali pup nya sering keras pernah sampe berdarag terus udahan nya perih bgt akhir nya aku cek ke dokter ternyata ambien mungkin karna pas lahiran terlalu ngeden jadi ambien nya keluar tapi aku ga berani minum obat soal nya anak aku asi jadi aku olesin salep nya aja 3 hari sembuh,terus biar ga kambuh lagi banyakin minum air putih sama sayur,kalau pup nya mulai keras lagi makan pepaya aja alhamdulilah aku udah 2 bln seminggu lahiran ambien nya udah masuk lagi udah sembuh