BAB keras pasca melahirkan

Bun mau tnya.. Boleh gak sih ibu menyusui mkan buah apel supaya BAB lunak..soalnya setelah melahirkan sembelit ..BAB keras.

7 Tanggapan

Pepaya dan buah naga bagus bun. Tapi kalo udh urgent banget dan takut luka jaitan sobek. Dulu aku minum kompolax dgn saran dokter ya

pepaya bun, pir jg, makanan nya jg d jaga bun, coba mkn labu jg, trus saat cerna makanan d kunyah sampai halus

pepaya, pir, sayuran klo saya mah waktu itu gitu sama dibantu microlax juga

Saya jg gtu bun smpebrhari2 bsa lncr makn pepaya

Oh ya bun.. Mkasiihh

buah pir n naga n pepaya bagus

pepaya jeruk buah naga bun