33 week nyeri ulu hati

Bun ada yg sama gak sih hamil 33 week nyeri banget di ulu hati... Terus cara ngatasinya gimana?? Suka ngap juga

9 Tanggapan

Aku juga pas 30w gitu bund, smpai bungkuk aja sakit, trnyata ade nya sungsang trs di sarain buat sujud” biar bisa muter dede nya, alhmdulilah skrg plong krna kepala ade udh di bwah

ke bidan terdekat aja. kmren aku abis usg dan tensiku tinggi dpt jadwal usg lg 3 minggu, kata perawatnya kalo ada nyeri ulu hati, pusing, atau gejala lain ke bidan terdekat aja.

semalem q nyeri ulu hati maag kambuh gak bisa tidur sampai akhirnya jam 1 mal minum obat maag surcalfate Alhamdulillah sembuh sebelumnya cek aman untuk bumil

sama kaya aku bund aku si pembawa debay kayanya,tiba" sakit ulu hati sampe ke punggung aku suka d pakein koyo langsung sembuh,dan suka tiba" aja sakit nya g sering

aku juga gitu kak. maka nya klo kontrol USG minta obat maag Alhamdulillah abis minum sebiji udah aman lagi, nnti klo mau kumat lgi Bru minum lgi sebiji

Aku malahan di 33w6d pas mau mandi sore ini lihat di dalaman ada bekas cairan warna cenderung kecoklatan bund dan agak berbau. jadi worry jg😭😭

itu namanya heartburn, bun banyakin minum air putih trs setiap habis makan duduk dlu

11mo ago

siap bun... trimakasih infonya

ada obatnya kk beli di polindes terdekat

tarik nafas,mnm air putih

11mo ago

siap bun... trimakasih infonya