Timbul ambeien

Bun ada yg sama gak sih hamil 26 minggu tib tiba muncul ambeien mana sakit banget gak bisa ngapa-ngapain duduk tidur atau berdiri rasanya sakit banget Kira kira obat yg ampuh apa ya yang bisa buat bumil juga#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak makan2an yg mengandung serat, konsumsi air putih yg banyak n kurangi karbohidrat. insyaalloh membantu.

5mo ago

ini juga udah minum air putih banyak.misal mau ambyen harusnya pas tm1 gak masuk air minum sama sekali waktu itu