Nyeri ulu hati dan perut di TM2

Bun, ada yg sama gak sih? Di TM2 tiap malam nyeri ulu hati tembus ke pinggang, padahal sblmnya gapunya riwayat asam lambung/maag. Ditambah lagi sering sembelit. 😔#ingintahu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

Saya nyeri ulu hati kalau tidur miring ke kiri moms, sebisa mungkin saya miring ke kiri tp kalau nyeri nya sdh muncul ganti miring ke kanan.

2y ago

Aduh bener Bunda, saya juga gitu.

Saran bun, kurangi makan cabe banyakin minum air putih minum vitamin c sama jgn telat makan biar dikit yg penting makn

2y ago

Makasih Bunda sarannya. Iya nih udah mulai kurangi makanan pedas. 🙏

kemaren aku juga ngerasain.. ulu atii sakit.. bun

2y ago

Berlangsung lama gak bunda?

sama bund sya jga gitu kadang susah tidur

2y ago

Kalo kram kaki pernah bunda, tapi hanya sesekali dan gak yg gimana².

sama bunda, kek mules2 gmn gtu klo aku

2y ago

iya bener bun hehe bawaannya parnoan