Tentang Kb

Bun ada yg sama gak sih bingung buat pasang KB apa habis lahiran nanti?klo aku di saranin pasang iud,tpi blm ada keberanian sama Skali+suami juga gk ijinin,sedangkan KB suntik,pil gk ada yg cocok

2 Tanggapan

sampai detik inipun saya bingung mau KB bun. suami merantau tp tetep aja kepikiran mau KB apa KB 3bln sekli prnh coba sekali haid sampai sebulan badn pegel" sakit semua. mau coba yg lain juga masih takut bukannya gk mau KB. suami juga ngijinin gk KB

Suruh pake kondom aja suaminya bun