bayi 3bulan susah nyusu

bun ada yg sama gak sih bayi sy susah nyusu nya suka usek usekan sama tangannya mana lama trus dikasih put*ing cuma di jilat gitu doang trus nangis tp kalo digendong diem dan sy jompo bgt bun rasanya abis sc karna badan sy kecil huuhu itu sampe kapan ya kayak gitu

5 Tanggapan

Anakku lg difase itu jg bund, beberapa hari ini adanya uring²an mulu kalo mau tidur. biasanya kalo udah nen sambil tiduran langsung bobok, laa ini udah di nen maunya sambil gendong. pundak rasanya masyaallah

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak diWa Bun ,agar lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sabar ya bund. si adek hrus tetep di nenen nin . itu fase nursing strike . tetep jaga kewarasan bund. semangat

sama bun aku juga gtu... klo anak udah ngasih tanda2 ngantuk trus mau disusuin eh malah nangis dan gamau hhhhh

Sama bun anakku kek gitu nikmatin ajaa wkk