Bun, kalau periksa ke bidan atau ke dokter dikasih obat penambah darah merk apa? Makasih

Vitamin penambah darah #seriusnanya #ingintahu #firstmom

16 Tanggapan

saya dikasih dokter suprobion dan itu gk ada bau+rasa yg kalau kata orang2 kalau minum penambah darah bau amis atau rasa eneg tp merk yg ini gk sama sekali hb sempet 8 ini 2 minggu konsumsi itu sudah naik jd 10 masih blm normal tp alhamdulillah sudah ada peningkatan padahal HPL sebentar lg

kalo saya cuma minum blackmores, krn udah lengkap ada tambah darahnya jadi saya gak minum yg lain lagi.. biasanya vitamin2 lain juga banyak yg ada tambah darahnya bun, coba search aja di google pasti ada kok tinggal ketik merknya aja

aku klo k dokter blum pernah dikasih obat penambah darah, soalnya tiap posyandu jga di kasih sma bidan, merknya lupa cma dalamnya warna merah kecil bun, bikin eneg, suka diminum mlem aja klo pas mau tidur.

Rinofer bun, saya minumnya 2x sehari karena Hb cuman 9. Kata dokter wajib diminum, bentar lagi juga lahiran huhuu.

saya tiap hari minum penambah darah 2x sehari disaranin sama bidan soalnya saya kurang darah nya .

aku ke obgyn dikasi etabion tp pas abis pake sangobion aja boleh katanya

minum aj folamil Genio itu udah lengkap ad penambah darahnya,Sam folat,kalsium dll

2y ago

saya kn jg bilang Bun didalam folamil udah lengkap dh ad Asam folat,DHA,calsium,vitB1 jg . jd kalo dh minum Folamil Genio dh lengkap

aku ke dokter kandungan di kasih obat tambah darah NONEMI

selama hamil harus mnghabiskan min.90 tablet bund

kalo sy nonemi. diminum malam sesudah makan