kb 3 bulan

Bunda saya mau bertanya, saya kb 3bln bulan okt 19 sy suntik kb dan haid kira2 semingguan cuma flek flek aja, nah bln januari sy jg udh suntik kb lagi karna udh waktunya suntik, smp skrg saya blm haid lagi setela haid teraktir bulan okt. Perut saya begitu keras ky org isi tp pas dicek negatif apakah bunda disini ada yang pernah mengalami sama seperti saya? Trmksh bun

1 Tanggapan

Katanya klo cocok itu gak keluar haid bun. Tapi saya juga gak paham setelah 3bln SC saya belum kb