Perut kencang

Bun ada yg sama gak, kehamilan 28 minggu perut sering kencang

2 Tanggapan

perut kencang saat hamil dikatakan normal jika tdk ad perdrahan/flek/pecah ketuban dini. bunda lebih baik pahami dlu sebab kencangny krna apa. bnyak kok faktor2 yg memang kencang normal spt kelamaan duduk/berdiri atau nahan pipis yg lama, setelah HB jg bisa. kenali dlu ya bun kencangnya termasuk yg gmn..

1y ago

santi 26: klu ps usg wktu 23 minggu plasenta normal bun ada di atas

Coba buat istirahat bun, saya bisanya kalo kenceng karna aktifitas terlalu banyak