Hpl 22 April

Bun, ada yg sama gak gerakan si debay uda berkurang di usia hampir 38 minggu? Gak se aktif 35-37 minggu

15 Tanggapan

tenyataa banyak bunda2 dsnih yang hplnyaa sama kaya aku 22 aprill dan meraskan kurang gerakan dari janinnyaa sehat2 ya bundaaa smogaa kitaa diberi kelancaran sampe persalinan nntii ?

1y ago

aaammmmiinn ??❤️

kalo saya cuma geser2 doang bun ga berasa kalo nendang atau lagi gerak cuman suka liat in perut kadang ada yg nonjol kadang beda sebelah ga simetris tapi ga berasa bergerak

Lah kenapa saya yg hpl ny h-3 baby ny msh super aktif ya bun ?, hpl 9 april msh santuy di zona nyaman debay ny..

1y ago

hpl nya sama bund 9 April, semoga kita segera merasakan gelombang cinta dari baby ya bund

hpl 22 april bund... masih aktif cuma kaya ngulet2 gitu, karna ruang geraknya udah sempit bun?

1y ago

iya bun sekalinya gerak syedep-syedep ngilu? perut ampe bejol sana sini

Wahhhh ternyata banyak yg hpl nya 22 april. Jadi uda pada beli baju lebaran belum nih bun? ??

Sebenernya ga sesering dlu.. tp gerakannya makin berasa dan jauh lebih kuat bund kalo aku..

sama bun aku juga hpl 22 april debay jarang gerak mulai kemarin kaya sedikit gerakannya

37 minggu juga udah ga seaktif kemarin2 bun.

sebenernya aktif bund.cmn kyk ngulet gt.

sama Bun gk ppa selama debay x sehat