Pegel pegel kalo stay miring kiri pas rebahan

Bun ada yg sama gak di tm2 dan baru memasuki tm3 yg disuruh tidur miring kiri tpi kadang pegel bgt dan kadang pindah ke kanan bentaran, tpi pas mau tidur miring kiri lgi sih, menurut para bunda gimana boleh ga si? Apa mempengaruhi dedenya jdi kecil klo sering rebahan miring kanan dan ga stay di kiri?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

gaada mslh bun . seenaknya bunda aja asl jangan terlentang. .

1y ago

baik bun makasih yaaa