bayi 4 bulan suka tidur terlentang

bun, ada yg sama gak baby nya umur 4 bulan masih suka tidur terlentang? jadi kepalanya peyang datar gtu bun.. kdang lihat bayi yg seumuran anak saya udah bisa tidur miring sedangkan anak saya masih tidur terlentang bun.. itu gmna ya bun .. agar kepalanya gk peyang datar gtu bun .. tlong di respon ya bun .. trimakasih ..

bayi 4 bulan suka tidur terlentang
39 Tanggapan

Sama bjnda, anak saya juga 4 bula masih bobok dg posisi terlentang, sesekali aja kadang miring

Anak saya 5 bulan tidur juga telentang bun Tp d akalin aja di ganjel bantal biar agak miring

Cb klo tidur jngan di pkein bantal bun,byr kepalanya bisa gerak dan leluasa pindah2 posisi,

Sama spt anakku bun😔, btw sekarang usianya brp udah bisa tidur miring2 belum bun?

4y ago

Genap 4 bulan bun anakku

anaku juga sama bun kepalanya datar gtu .. udah bisa miring tapi bentar2 bun

Hai bun, itu baby nya ditidurin dmna? Coba aja tidurin di kasur yang datar

Badannya diganjal bantal atau guling biar tdurnya agak miring bun

Seringin tummy time bund. Bagus buat perkembangan motorik anak.

Ankku udah nyaman bobo miring sih bun, tapi tetep peyang

Anakku kalau tdur gapake bantal Alhamdulillah ga peyang