Mual muntah

Bun ada yg sama gak awal hamil mual di pagi hari , sekarang 7 w mual di mlm hari bahaya gak bun .. Terima kasih

4 Tanggapan

wajar kok bu, hamil muda hormon memang naik turun.. sedia permen aja bu, walau muntah teris usahain tetap masuk makanan ya.. minum madu sama sari kurma bu, biar tetap ada energi dan asupn gizi buat janin https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1625172420.9

gak bahaya ko saya malahan dr pertama hamil smpe 9bulan mual muntah terus cmn parahnya ps tm1 itu hal wajar si , yg penting perut janga kosong , harus paksa isi terus ..

3y ago

terima kasih bunda 🥰

gapapa. aku jg gitu awal2 hamil. mual itu bagus loh krn sbg tanda klo hormonnya naik dan bisa nguatin janin dlm kandungan.

3y ago

aamiin terima kasih bun sudah di jawab..🥰 soalx 1 kali keguguran janin tidak berkembang ... semoga kali ini sehat sampai lahiran aamiin

Gak bahaya koq bund, itu masih wajar, normal, tetap semangat yaa bund