Bayi 2 bulan gelapagan

Bun ada yg sama gak anaku otw 3 bulan tapi dari umur 1 bulan tidurnya harus dimiringkan karna kalo tidur telentang suka lupa nafas bun jadinya gelagapan.

4 Tanggapan

anak ku dari nb sampe 3 bulan kalau tidur awal pasti hrs miring dulu, seudahnya dia yg atur sendiri nyamannya, tapi kalau sampe lupa nafas gitu meningan konsul bun

wah.. baru denger tidur telentang jadi gelegepan dari umur sebulan pernah ke DSA gak bu buat cek kondisi anaknya?

Cek ke dsa bun, mgkn ada yg menyumbat klo dia tidur telentang, bahaya bun bisa henti nafas

Bun anaknya kalo abis gelagapan nngs trs rewel GK?