Berat bayi gak nambah

Bun..ada yg sama gak anak doyan makan doyan ngemil..doyan nyusu jg..tapi kok BB-nya segitu2 terus .kenapa ya?#seriusnanya

Berat bayi gak nambah
1 Tanggapan

Ibu punya buku KIA kan? Buka halaman KMS paling bawah ada tulisannya "kalau berat anak 2 bulan berturut-turut tidak naik, atau naik tapi tidak sesuai KBM, bawa periksa ke dokter spesialis anak". Segera jadwalkan ya Bu, biar dievaluasi tumbuh kembang anaknya barangkali ada penyebab yang ga terlihat. Yuk cegah stunting yuk. Semoga sehat selalu