Baby hpl February Gamau nyusu sambil tiduran

Bun, ada yg sama gaa? Anakku kalo mau tidur nyusu gamau sambil tiduran harus sambil pangku... #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

sama bund, bayiku sempet gitu kemarin,, bahkan sambil dipangku atau digendong pun gak mau padahal popoknya baru, perut gak kembung, tempat juga nyaman. ternyata, si bayi maunya tidur terlentang, dan emaknya nyusuin pose push up gituu, abis itu perlahan2 aku ajak nenen sambil bobok miring dan mau dehh. bayi 3 bulan emang udah banyak maunya, jadi tambah gemess hahw

anakku klo aku bikin susunya kelamaan dia jga nngis geger dan gamau nyusu smbil tiduran trus aku gendong sebentar 1 menit trus aku ajak omong smbil aku taruh ke kasur trus dia mau nyusu

anakku awalnya mau bun, sekarang gak mau. malah gk mau nyusu kalo pas gk ngantuk bgt. lagi nursing strike ☹

huhu sama bun anaku juga gitu nyusunya sambil di pangku kalau ngga harus di gendong

sama bunn..bb nya jd susah naik.. soalnya jd gk nyaman nyusu