Menyusu lama

Bun, ada yg sama ga ya, bayi nyusu sejam lebih dan ka6kau dilepas nangis🥺

5 Tanggapan

saya perna gtu bund dari abis isya nyusu di lepas jam 11 sampe saya kaya dehidrasi haus trs bawa an nya pengen minum aja. akhir nya saya beli empeng aja yg 0-6 bln. abis nyusu langsung saya kasi empeng

anakku wkt umur sebulan juga gitu bund, malah sering seharian full gk ngapa2in soalnya anakku gak mau lepas nen

lewat dr 30menit udh bukan nyusu efektif bun, itu bayinya ngempeng aja

2mo ago

iya bisa jd kekenyangan kl sampe 1jam gt ga full ga keluar asi trs2an, paling nyusunya cuma 15-20menit awal sisanya ngempeng doang.

lewat dri 30 mnit itu bayi cuma nyari kenyamanan aja bun

1mo ago

meski pas saya peres PD saya keluar ASI, apakah dia gak minum?

bayiku bun, paling cepet 30 menit