24weeek perut kecil

Bun ada yg sama ga ya, aku usia kandungan 6bulan ko perut masih kecil:( mana org org sering bilang gakeliatan lah kecil lah, akunya jadi ovt terus

2 Tanggapan

iya kemaren juga ada yg bilang 'kurus bgt, kok ngga keliatan, ngga kaya anak saya' jujur nyesek bgt jadi overtingking juga, tapi pas ke bidan katanya tinggi fundusnya bgus, detak jantung janin juga bagus, walopun lila ak belum naik si. tapi denger dede semuanya bagus ak lega. sampe sekarang juga suka kalo keinget kta2 orang itu masih sakit. tapi kalo kita cek dan semua bagus jangan overthingking. balik lg postur tuhuh orang kan beda2

12mo ago

45 bun

sama bun tetanggaku juga suka bilang dah 6 bulan kok belum kelihatan padahal klo dilihat sendiri dah merasa besar loh

12mo ago

iya kan bun, padahal karna aku sering nya pake daster aja jadi gakeliatan