Gerakan janin 7 bulan

Bun ada yg sama ga, usia kandungan 7 bulan gerakan dede kadang alus banget dan gabegitu aktif, sharing2 nya dong bunda2 cantik

2 Tanggapan

sama kok bun sy juga ngalamin gtuu ini skrg 29w msh sama kaya gtu kalo gerak lembut, ada kalanya si dede gerak aktif biasanya pas malem habis makan enak makan yg manis manis, pancing aja bun ajak ngobrol

4mo ago

mgkin lemak perut sy tebel jd nendangnya tu yg biasa aja 😅

klo di aku aktig dan kerasa banget sih moms, klo gerakan halus di uk 4 bulanan