Tips alami memperlancar Asi

Bun ada yg sama ga udh 5hari lahiran tapi asi belum keluar juga masih kluar kolostrom aja dan terpaksa bayi ku dibarengi minum sufor, ada tips buat lancarin asi ga bun yg bisa aku lakuin sendiri dirumah selain pake alat pompa asi?

2 Tanggapan

Loh kolostrum kan jg asi bun 🤦🏻‍♀️ tips nya cuma ttp susuin bayinya semau bayi nya. Perhatikan perlekatan ibu saat menyusui juga, jgn stress ttp bahagia.

11mo ago

iya ya bun tpi klo asi di a bayiku selalu ga awet tidurnya bun pdhl lama bgt dia nenennya

dulu sy minum jamu lancar asi dr nyonya menir lngsung banjir Bun,,, bisa dicoba