Kambuh aslam

Bun ada yg sama ga tm 2 sering banget kambuh aslam padahal ga pernah telat makan? Ada saran obat/penanganannya ga?

8 Tanggapan

saya sblm hamil mmg ud asm lmbung bun, pas hamil kan mmg ad hormon pemicu naiknya asm lambung,jd pas hamil dr TM 1 asm lmbung ku prah bgt,, ku minum ondansetron 4mg sama ranitidine, tp ku minum kl pas kumat aja sih bun

Minum mylanta kata dokter aman buat ibu hamil, kalo ga mempan coba ke dokter aja bun. Makan nya jgn telat, sedikit2 aja berapa suap tiap berapa jam, biar lambung ga kaget.

Saya bun, sampe pernah masuk IGD karena sesak. Jadi sehari2 saya sering minum air anget dan sering makan walau gak banyak. Pokoknya perut gak boleh kosong sama sekali.

Bunnn sama bgt td malem aku sampe muntah2 parah bgt krn gerd. Bisa minum sulcrafate sama lansoperazole ya bund.. aku dpt resep ini dari spog

saya jg bun , mana susah buang angin , tp bab lancar.... ud konsul d ksh obat lambung jg... sm probiotik

sering sy bun aslam naik terus.. makan nggk enak, tapi dipaksain makan

2mo ago

Makasih bun, tar coba aku cari diapotek??

saya sering juga bun aslam naik