Menstruasi yg sebentar dan sering telat

Bun ada yg sama ga sih kaya aku. Jdi awalnya tuh bulan kmrn aku telat 2 minggu udh seneng bgt aku pkir jdi taunya besok nya haid tpi cuma 3 hari doang Dan bulan ini telat 3 hari awal nya tuh keluar coklat2 doang kaya flek gitu pas subuh ternyata keluar darah haid dan haid nya cuma 2 hari doang ada yg tau gara2 apa? Biasanya aku haid itu 5 sampai 7 hari tpi skrg ko sebentar bgt yaa ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

masih normal bun kalo haid lebih dari 24jam... mungkin bunda stress

3y ago

iya Bun... pokoknya bunda hindari stress.. insya Allah nanti haidnya teratur