Mendekati hpl

Bun, ada yg sama ga sih,,, hpl dokter 5juni hpl bidan 8juni, tp ga ada tanda² cuma sering mules tp malah bab, n sering kenceng.. terakhir periksa 38w katanya udah cukup bulan bagus semua tinggal nunggu waktunya aja,,, tp pikiran udah ga karuan takut lebih 40w takut kenapa² baby nya

2 Tanggapan

sama bun hpl 10 juni, 38 week 6 day ,tpi blm ada tnda2,khwatir lewat 40 week, Semoga disegarakan dan dilancarkn ya bun sama2 sling mendo'akan..semangat

aku juga kepikiran bun, hpl 9 juni. bayinya udah 3kg tp belom mau launching.