UK 40w, baby belum launching

haii bun, hr ini usia kehamilanku tepat 40w (sesuai hpht) tp kalo sesuai usg msh 38w belum ada tanda" dr baby mau launching, cmn kdg perut kenceng, kdg" sakit tp gk teratur ada gk bunda dsni yg sma, hpl sdh smp tp blm lahiran, atau sdh prnh melahirkan lewat dr hpl dicek ke dokter sma ke bidan hasil ny sih bagus, kta ny kemungkinan emg mundur

UK 40w, baby belum launching
2 Tanggapan

Tiap pagi lakukan power walk bunda, jangan stress ya.. Makan nanas, kurma, buah, kiwi utk merangsang kontraksi alami. Lakukan hubungan dg suami boleh loh bunda. Semoga lahiran lancar dan normal ya bun, bunda dan bayinya sehat.

5y ago

Power walk apaa bun? Gerakan ny gmna? Iya bun alhamdulillah gk ada stress krna hasil usg semua bagus, jd mikir ny mngkin emg blm wkt ny

sayaa bun, hpl hari ini tpi blm launching. semoga secepatnya lahir ya bun debay nya. semangaat terus bun induksi alami

5y ago

Iya bun..semangat Semoga baby ny selalu sehat & segera launching Udah gak sabar pengen meluk 🥰🥰