agar tulang bayi kuat

bun ada yg sama ga sih anakku udah mau 7bulan tp diangkat tangannya pas posisi tidur dia malah kesakitan langsung aku bawa ke tukang urut ternyata emg ada yg sakit gimana ya caranya supaya tulang anak kuat/pada keras? bukannya banding2in tp anak sodara umurnya sama udah pada keras postur badannya, diangkat tangan dari posisi tidur aja dari 5bulan udah kuat ada yg tau solusinya kah? apa harus minum tablet kalsium untuk menunjang tulang bayi supaya kuat? mohon sarannya makasih bun #bantusharing

3 Tanggapan

bnykin mkn prohe bund, di stimulasi juga debaynya..trus latihan angkatnya tu dikasi bantal yg agak tinggi dlu bund jdi ga 100% telentang, pelan2 jgn dipaksa..dkit2 lama2 nnti bisa sndri debaynya

saran saya baiknya konsul ke Dsa dulu deh bun, biar tau penyebab sebenarnya dia nangis tu karna apa. biar kita nya juga ga salah penanganannya

maksudnya diangkat gimana Bun? diangkat biar ke posisi duduk dari posisi tidur gitu?

7mo ago

iya gitu maksudnya bun, anakku mau 7bulan belom kuat gimana caranya biar kuat ya bun?