Sering batuk

Bun, ada yg sama ga sih, anakku ga bisa banget makan cemilan jajanan pasti langsung batuk, kmrn sebulan batuk setelah sembuh makan cemilan2 lagi dan batuk lagi, memang sih batuknya ga parah. Tapi lama sekali sembuhnya. Makan apapun mau lahap, Bb juga naik. Dan sering kembung, lagi tidur tiba tiba muntah. Padahal sudah senang sebelum tidur makan banyak, pas tidur malah muntah2.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kl gt cemilannya dari homemade aja bun. buatin otak2, dimsum, siomay, kue kentang, dll. jarak dari abis makan ke tidur udh 1-2 jam blm bun?

jgn dikasih jajanan. bikin snack sendiri aja btw jarak makan dan tidur brp lama?