Stelah lahiran normal

Bun ada yg sama ga seudah lahiran normal ga di urut? Aku ga di urut sama sekali bakal gmna gmna ga ya? Atau aman aman aja?

6 Tanggapan

Aku tim ga diurut mam dr anak pertama sampe yg ke 2 kmrn.. Tp sebenernya kita boleh dipijat/diurut seluruh badan kecuali perut ya mam apalagi pas baru abis2 lahiran, rahim bisa kembali seperti semula tanpa diurut perutnya. Kalau ada keluhan langsung cepat hubungin bidan/dokter terdekat.

emang peranakan nya GK di taekin ya Bu,? di benerin maksudnya,, karena kita kn abis ngeden otomatis peranakan turun,,saya di urut karena badan pda sakit sama benerin peranakan juga,pas urut kata tukang urut ya Allah urat nya berantakan awut"an abis di urut baru enteng,,

1y ago

turun itu bukan keluar Bu maksudnya di bnerin posisi peranakan nya,,sya kn GK ngerasain GK tau juga,,tapi pas di urut kalo di taikin peranakan nya ya kerasa,dukun beranak atau tukang urut kn pasti fau,mungkin orang beda" Bun,,ada yg urut ada yg GK,,kalo saya lahiran 2 kali selalu urut,,klo belum di urut badan rasanya beda perut juga beda...

aku anak pertama ga diurut sama sekali sampe aku lahir anak kedua. nah anak kedua ini mau urut karena badan cape ngurusin 2bocil xixi

gpp bund, aku juga gak diurut sehabis lahiran normal, badan juga enak2 aja

aman aja, urut mah gak pengaruh besar kok, lebih ke rileksasi aja

aman kok bun, urut ga wajib juga.