Hamil 32wek

Bun ada yg sama ga ngilu pd punggung belakang dan sakit dikemaluan dan sush ngangkat kaki kanan? Dan ngerasa gerah keringetan terus.

1 Tanggapan

hamil tua emg kayak gitu bun, semua serba nyeri, gerak serba salah. semangat bun, emg itu perjuangan yg harus dilalui ibu utk bertemu dgn anaknya🥰

2y ago

aku juga gitu dulu bun pas hamil tua. sakit di selangkangan, dipunggung. jd tiap malam minta dipijatin punggung ke suami. menurutku itu normal tp kalo bunda worry, bunda bisa segera ke dokter/bidan