VITAMIN BUMIL

Bun, ada yg sama ga minum vitamin ini? Sblm priksa k doktr sya mnum afolat aja dri bidan,stlh priksa sma dokter diksh vitamin ky di gmbar, sy kira bisa di barengi sma afolat juga, trnyta kta bubid nya sruh habisin yg dri dokternya dlu, kira2 kbutuhn asm foltnya trpnuhi ga ya? #SeriusTanya #bantujawab

VITAMIN BUMIL
1 Tanggapan

bener kata bubid habiskan saja dulu yang dari dokter kalau hasil cek lab normal bunda bisa konsumsi yang dari dokter sudah mencukupi harian koq

2w ago

makasih bun jawabanya 😊