Lagi seneng nyari tendangan janin

Bun ada yg sama ga kaya aku usia 19w lagi seneng nyariin tendangannya dede setiap hari hehe.. soalnya dulu blm bisa kerasa kalo pake tangan. Cuma baru kerasa di perut aja seperti ada yg kedutan. Tapi skrg kalo dipegang udh berasa gerak perutnya.. kaya blub blub bergeser gitu hehe

1 Tanggapan

Seneng banget ya Bun,,?saya juga udah gak sabar pengen ngerasain gerakan janin,, usia kehamilan saya 13w dan pas USG Alhamdulillah janinnya keliatan gerak²in tangan kaki sama kepala,detak jantungnya juga Alhamdulillah normal😁 Bunda mulai terasa gerakan janin dari berapa week Bun?

12mo ago

iya bun setiap hari suka sy cariin tendangannya mana kadang sy pancing pake musik sambil tiduran menghadap ke kiri pasti suka gerak.. sy mulai merasa kedutan itu usia 16 bun, pas usia 17 makin lebih berasa gerakannya dan lbh intens